В 2017 года наша компания предлагает как пакетные туры, так и однодневные программы для гостей полуострова в любое время года. Летние туры на Камчатку, безусловно, пользуются наибольшей популярностью, поскольку в доступе все основные туристические маршруты. С июля по сентябрь совершаются восхождения на вулканы, треккинги к горным массивам и озерам.

Летом Камчатка во всей красе демонстрирует гейзеры и фумарольные поля. Вертолетные экскурсии в Долину гейзеров и на Курильское озеро возможны только в летний период. Путешествие на Камчатку летом необходимо планировать заранее, поскольку из-за большого количества туристов в гостиницах просто может не быть свободных мест. Лучше поручить организацию отдыха нашей профессиональной команде.

При приобретении пакетных туров компании Камчатинтур вам предоставляется гарантированное размещение в гостинице по вашему выбору, гарантированное выполнение программы тура (за исключением отмены туров по погодным условиям), трансферы, сопровождение опытных гидов на маршрутах и отличное настроение на весь период пребывания.

Ознакомиться с летними программами вы можете по следующей ссылке>>

Отдых на Камчатке осенью не менее увлекателен. Цены на гостиницы, как правило, чуть ниже летних, что немного снижает стоимость отдыха. Многие летние маршруты также доступны, и зачастую природа даже более привлекательна в осенних красочных нарядах. Буйство красок создает впечатление, что вы попали на другую планету. Наш тур «Осенняя палитра» включает самые интересные активности, доступные осенью.

Подробная  программа тура здесь>>  

Зима на Камчатке великолепна, и открывает большие возможности для любителей зимних видов отдыха.

Мы предлагаем катание на собачьих упряжках, снегоходах, горных лыжах, а также хели-ски - катание на горных лыжах по нетронутым снежным склонам вдали от подготовленных трасс.

Тур «Зимняя сказка» - отличное решение для проведения отдыха на Камчатке зимой.

Программа тура здесь>>

Весна на Камчатке - удивительное, сказочное время. Наша весна особенная, наступает она в мае, и не похожа на весну в традиционном понимании.

Это зима, плавно переходящая в лето: местные жители и гости полуострова еще катаются на снегоходах в горах, в то время как во многих районах полуострова уже пробивается первая растительность. Наш тур «Весенний микс» полностью отражает всю суть необычной камчатской весны. Это путешествие, которое никого не оставит равнодушным.

Программа тура доступна по ссылке>>

Поездка на Камчатку - незабываемое событие в любой сезон. Если вы еще только раздумываете об этой поездке, то в этом году самое время принять решение и отправиться в путь, к новым свершениям.

Копирайтинг подготовлен студией SEOBing