Рыбалка на Камчатке - увлекательные туры как для рыболовов-профессионалов, так и для любителей. Мы предлагаем морскую и речную рыбалку. Морские прогулки по Авачинской бухте всегда сопровождаются рыбалкой в наиболее подходящем для этого месте.

Туристам предоставляются снасти, капитан катера объясняет, как рыбачить, новичкам. Уловом чаще всего становится камбала, терпуг, морской окунь, бычки. Речная рыбалка дает возможность заполучить чудесный трофей - камчатских лососевых.

В зависимости от сезона это разные виды лосося. В мае и июне - чавыча, в июле и августе - нерка, горбуша, кета, в сентябре - кижуч. Рыболовные туры на Камчатку могут быть как однодневные, так и многодневные.

Однодневная рыбалка, как правило, проводится на сплаве по реке Быстрая, на спокойных ее участках, многодневные туры предполагают проживание на рыболовных базах с рыбалкой на моторных лодках, либо размещение в палатках и рыбалку со сплавом. Зимняя рыбака не менее интересна. В период с декабря по март мы организуем подледную рыбалку на корюшку и гольца.

До места рыбалки гости, как настоящие коренные жители Камчатки, добираются на собачьих упряжках в сопровождении опытного гида-инструктора. По возвращении гостей ждет горячий обед из улова, чай из камчатских дикоросов, национальные лепешки, а также увлекательная беседа о жизни и быте коренных народов Камчатки. После насыщенного дня можно проехать на горячие термальные источники в поселке Паратунка, расслабиться и погреться в целебных водах.