Туристическая компания Камчатинтур более 20 лет успешно работает в сфере туристических услуг. В 2017 году мы предлагаем как групповые, так и индивидуальные экскурсионные туры на Камчатку.

Зимой снегоходы, ратраки (снегоходные машины на гусеничном ходу), а также традиционный северный транспорт - собачьи упряжки, доставят вас ко всем популярным туристическим объектам нашего края.

Летом Камчатка открывает возможности для организации экскурсии на вершину Авачинского, Мутновского, Горелого вулканов, треккинговых маршрутов и морских прогулок.

Преимуществом наших туров является их доступность людям всех возрастов и любой физической подготовки. Кроме того, на любой бюджет опытные сотрудники нашей компании подберут экскурсии на Камчатке.

Большой популярностью пользуются пакетные туры, включающие в себя как экскурсионную программу, так и проживание в гостиницах нашего края. Зимой мы предлагаем тур «Зимняя сказка», а летом - туры «Июньская мозаика», «Камчатка - главное путешествие в жизни» и «Вода и пламя». С этими программами вы можете ознакомиться здесь

Популярно среди туристов:

https://kamchatintour.ru/puteshestviya-leto-osen/iyunskaya-mozaika

https://kamchatintour.ru/puteshestviya-leto-osen/kamchatka-glavnoe-puteshestvie

https://kamchatintour.ru/puteshestviya-leto-osen/voda-i-plamya