Камчатка - это пешие туры, поездки на внедорожниках, треккинговые маршруты, а также вертолетные туры.

Самые красивые места, как правило, и самые труднодоступные. Например, Курильское озеро - рай для камчатского бурого медведя. Это одно из самых посещаемых мест Камчатки. Попасть на Курильское озеро можно только вертолетом. Озеро является самым крупным нерестилищем нерки в Евразии, что ежегодно привлекает сюда большое количество медведей.

Перелет от поселка Николаевка до Курильского озера занимает чуть больше часа. Только здесь у вас будет возможность в полной безопасности полюбоваться косолапыми хищниками в естественной среде обитания, понаблюдать за медвежьей рыбалкой, увидеть фантастические пейзажи этих диких мест.

На обратном пути, если позволит погода, вертолет совершит посадку в кратере вулкана Ксудач - памятника природы. Это древняя кальдера, в которой расположено удивительное озеро Ключевое. Температура воды в озере - от ледяной до горячей.

Завершит программу купание в Ходуткинских термальных источниках, расположенных в воронке, образовавшейся в результате крупнейшего вулканического взрыва, у подножия вулканов Ходутка и Приёмыш. Источники окружены живописными ландшафтами. Здесь вы вплотную познакомитесь с уникальной флорой и фауной полуострова Камчатка. Полет на Курильское озеро - это путешествие, которое обязательно нужно совершить всем любителям дикой природы и необычайных пейзажей и ландшафтов.