Весна на Камчатке - явление уникальное. В то время, как во многих регионах России звенит весенняя капель, и природа просыпается от зимней спячки, у нас, как в городе, так в горах и лесах, блестит на первом солнышке снег. Весенние туры на Камчатку поражают разнообразием возможностей: это своеобразный микс зимних и летних активностей в одном сезоне.

Уже начинаются морские круизы, туристы приезжают на конные прогулки, а любители зимних видов отдыха катаются на лыжах и снегоходах. Необычное фото в легкой летней одежде на фоне заснеженных горных склонов пополнит коллекцию каждого, кто приедет на Камчатку весной.

Для отчаянных смельчаков, которых не пугают переменчивые настроения камчатской весны, мы разработали новую программу. Наш тур называется «Весенний микс». В рамках этого путешествия гости разместятся в одной из гостиниц Петропавловска-Камчатского или курортной зоны - поселка Паратунка, отдохнут от перелета.

На следующий день мы отправимся в увлекательный морской круиз к скалам Три брата и к острову Старичков, выйдем прямо в Тихий океан, порыбачим и подышим свежим весенним воздухом. В последующие дни посетим экструзию Верблюд у подножия Авачинского вулкана, прокатимся по весеннему снежку на собачьих упряжках, лошадях, и посетим побережье Тихого океана - знаменитый Халактырский пляж. Более подробно ознакомиться с программой тура и оставить заявку на участие можно здесь>> Смельчаки и авантюристы, неутомимые искатели приключений и экстрима, ждем вас весной на Камчатке!