Камчатка с каждым годом привлекает все больше и больше туристов со всех уголков мира. И летом, и зимой любители активного отдыха с разным уровнем физической подготовки посещают волшебный край.

Для того, чтобы отдых был комфортным и оставил только положительные впечатления, необходимо заранее спланировать маршрут с учетом всех особенностей региона. Наша компания более двух десятков лет организует туры в составе сборных групп, а также индивидуальные туры. Опытные гиды-проводники, координаторы групп и водители обеспечат безопасность и комфорт в течение всего путешествия, а профессиональные экскурсоводы и переводчики интересно расскажут о посещаемых объектах и ответят на все вопросы туристов.

Групповые туры – это туры, которые организуются по заявкам частных лиц или туристических агентств с разных городов и стран. В основном в таких турах даты пребывания фиксированы. Наша компания предлагает групповые программы как с проживанием в гостиницах и на туристических базах, так и без него. В основном, программы без размещения - это так называемые маршруты выходного дня, доставка на которые осуществляется с фиксированного места сбора группы. Стоимость группового тура рассчитывается исходя из количества участников путешествия и, как правило, ниже стоимости индивидуальной программы.

Индивидуальный тур – это тур, который рассчитан на одного-двух или более человек. Программа составляется по требованиям заказчика с учетом пожеланий к питанию, типу автотранспорта и времени проведения той или иной составляющей программы. Даты путешествия заказчик выбирает сам, а туроператор разрабатывает маршрут исходя из этих данных, организует проживание и питание гостей. Трансфер осуществляется от места проживания клиентов. Рассчитать индивидуальный тур по Камчатке помогут менеджеры нашей компании, которые учтут все нюансы, детали поездки и предпочтения туристов. Индивидуальные туры пользуются спросом у путешественников, которым по тем или иным причинам не подходят стандартные экскурсионные предложения, а также среди людей, желающих провести свой отпуск в узком семейном кругу или компании друзей. На Камчатке очень много труднодоступных, но уникальных и малоисследованных мест, не успевших набрать популярность. Для поездки по таким местам индивидуальный тур - идеальное решение.