К подножию вулканов Авачинский и Корякский (на квадроциклах)

Экструзия Верблюд по праву является одним из геологических памятников Камчатки. Она образовалась  в результате разломов вокруг фундаментов вулканов. У возвышенности две острые вершины,что и дало ей название — Верблюд. Эта уникальная лавовая экструзия стоит между вулканами Авачинский и Корякский, откуда открывается потрясающий вид на оба вулкана. Наше приключение на квадроциклах к этому сказочному уголку не оставит Вас равнодушными. Вы получите массу ярких впечатлений, положительных эмоций, долю адреналина и конечно же весело проведете время в приятной компании!

К подножию вулканов Авачинский и Корякский (на квадроциклах)

Начало маршрута на квадроциклах на 25-ом км объездной дороги. Подбор экипировки, инструктаж по управлению квадроциклом и технике безопасности. На всем протяжении маршрута остановки для отдыха и фотографирования. Путь в 20 км пролегает по руслу "Сухой речки". По берегам реки густые заросли ольхового стланника, на всем пути множество "вулканических бомб", из животного мира встречаются лисы и евражки (Камчатские суслики). По прибытию к подножиям вулканов (923 метра) подъем на гору Верблюд, находящуюся между вулканами Корякский и Авачинский с панорамой на авачинскую бухту с одной стороны, и Налычевскую долину с вулканами Дзензур и Жупановский с другой. Прогулки на квадроциклах по окрестностям, кормление евражек, ланч, возвращение на начало маршрута.

Рекомендуемое снаряжение:
– запасные перчатки
– головной убор под шлем (косынка, балаклава или тоненькая шапочка)
– платок или маска от пыли
– средство от насекомых
– индивидуальная аптечка.

Стоимость: 15000 руб / чел.

В стоимость программы входит:
– аренда квадроцикла
– топливо для квадроцикла
– услуги гида-проводника
– снаряжение для квадроцикла (шлем, непромокаемая одежда, забродные сапоги, драйбэг для вещей, перчатки, очки)
– питание

В стоимость программы не включено:
– Стоимость трансфера до места начала/от места окончания маршрута на квадроциклах при группе более 4-х человек
– Стоимость эвакуации в экстренных случаях
– Блюда и напитки, не включенные в стоимость группового меню;
– Дополнительные расходы, вызванные плохими погодными условиями, изменениями в расписаниях переправ, поломкой снаряжения, болезнью, либо другими непредвиденными обстоятельствами
– Аренда оборудования и снаряжения, необходимого для программ, не включенных в тур

Дата мероприятия Забронировать
По запросу
Поделиться мероприятием: